你的位置: 首页 > 活动报道 > 梅县区图书馆到大坪镇分馆开展志愿服务工作
梅县区图书馆到大坪镇分馆开展志愿服务工作
2019-12-07 08:54:14     来源:     点击:

梅县区图书馆到大坪镇分馆开展志愿服务工作

 

2019124日,为加快推进我区图书馆总分馆建设,我馆到大坪镇分馆开展志愿服务工作,为其配备2800册图书,进行业务指导。通过分馆志愿服务活动,把优质公共文化服务延伸到基层、延伸到农村,增加公共文化产品和服务供给,更好地满足广大群众基本公共文化需求。

目前,我馆已建成7个分馆,通过图书馆总分馆制,进一步加强对区域内文化活动、公共阅读资源等方面的统筹,对分馆的业务加强指导和资源调配,形成上下联通、服务优质、有效覆盖的图书馆总分馆制格局。

图为梅县区图书馆大坪镇分馆

 

  

图为梅县区图书馆工作人员对图书进行分类整理。

 

 

图为梅县区图书馆工作人员根据图书业务规范标准,指导图书分类整理上架。