你的位置: 首页 > 活动报道 > “铭记历史 圆梦中华”——梅州市纪念中国人民抗战胜利74周年主题展览
“铭记历史 圆梦中华”——梅州市纪念中国人民抗战胜利74周年主题展览
2019-09-10 16:45:13     来源:     点击:

“铭记历史  圆梦中华”——梅州市纪念中国人民抗战胜利74周年主题展览

 

为纪念中国人民抗战胜利 74 周年,教育社会各界勿忘国耻,缅怀先烈,讴歌中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程和伟大成就,由梅州市文化广电旅游局、梅州市梅县区文化广电旅游局、中共梅州市梅县区委党史研究室主办,梅州市梅县区图书馆、梅州市梅县区博物馆承办的《“铭记历史  圆梦中华”——梅州市纪念中国人民抗战胜利74周年主题展览》于201996日起在梅县区图书馆一楼展出,欢迎广大市民、读者前来观展。

本次展览以“铭记历史  圆梦中华为主题,分事件篇、梅县篇两部分内容。通过展览使广大干部群众深刻认识到,在党的领导下,近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,深刻理解只有中国共产党才能领导中国、只有社会主义才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国、只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。