你的位置: 首页 > 活动报道 > 2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖典礼
2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖典礼
2019-08-29 17:20:40     来源:     点击:

2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖典礼

为弘扬社会主义核心价值观,培养青少年爱国主义教育精神。我馆举办了2019年社会主义核心价值观教育系列活动,从4月到8月分别与广东图书馆学会、广州玉屋粟信息科技有限公司、梅州哆梦创客科技有限公司、梅州市梅县区青少年创客基地等单位联合举办“少儿21天阅读挑战书”活动,“世界读书日——让阅读与创作同行”少儿电子书创作活动,“创客科技公益培训班”等各项活动。为庆祝各项活动的顺利举办和圆满结束,我馆于2019824日举行各项活动的结业典礼和颁奖仪式。

2019824日梅州市梅县区图书馆2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖及结业典礼,图为参加“少儿21天阅读挑战书”活动的少儿上台领取获奖证书和奖品。

2019824日梅州市梅县区图书馆2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖及结业典礼,图为参加“创客科技公益培训班”的少儿上台领取结业证书。

2019824日梅州市梅县区图书馆2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖及结业典礼,图为在参与“世界读书日——让阅读与创作同行”少儿电子书创作活动中获奖家庭的家长上台领取获奖证书和奖品。

2019824日梅州市梅县区图书馆2019年社会主义核心价值观教育系列活动颁奖及结业典礼,图为所有参与各项活动的部分家长和小孩参加典礼后合影留念。